公司简介


公司成立于20111221日,企业注册资金人民币贰佰万元整。是一家集电梯销售、安装、维修保养服务为一体的专业性经营公司;拥有一支充满活力的销售、安装、维修保养团队,技术力量雄厚,技术人员具有较丰富的设备运行经验和现场服务经验,可为客户提供完善的售前、售中及售后服务,解决客户的后顾之忧;承接各种型号,各种规格,各种新、旧电梯及相关设备的安装维修保养。公司奉行质量为本、服务至上,诚信待客的原则,在很短的时间内不断发展壮大,在全区各地建立了较完善的销售网络及服务体系;我们希望用我们的真诚去赢得更多客户的信赖。本公司经营的范围有电梯销售、安装、维修保养及设备零配件销售。本公司代理的主要品牌有:西继迅达电梯、上海盖普、欧姆龙电梯、西德电梯、沈阳华彩电梯、亚洲富士长林电梯、亚洲富士电梯、江南嘉捷电梯、日立电梯、山东富士、通力电梯、哈尔滨顺达电梯、上海攀杰电梯、德国蒂森克虏伯电梯等世界知名的电梯产品。

公司奉行质量第一、用户至上的宗旨,为用户推荐优质和性价比较好的产品,竭诚为用户服务。公司成立至今,一直以优质的安装、维修保养质量和信誉得到了新老客户的肯定和信任。随着电梯市场需求量的不断上升,公司决心以提高工程、服务质量,增加提供设备产品的种类、服务项目求发展,以更优质的服务、更多的品牌面对市场和未来,迎接新一轮的市场竞争和挑战。

公司要实现的目标就是公司颁布实施的《质量保证手册》中所制定的质量目标和安全目标。不断培训、提高公司全体员工的技术水平,为社会提供高技术水平和及时周到的服务,争取顾客的满意度达到100%。

公司郑重承诺:公司将严格执行《特种设备安全监察条例》和《特种设备质量监督与安全监察规定》的规定,按照《质量保证手册》的要求,严把质量技术和安全关,做到一次检验合格率达到100%,安全事故率为零,顾客满意率为100%,为顾客提供优质服务,不断提高公司的管理水平,增强公司的竞争力,使公司的技术水平、管理水平和服务质量不断创新的台阶。


ͤ
ICP